
Dettagli evento
Gourmet & Inclusion al Fuori Orsa DLF - Parco del Dopolavoro Ferroviario (Via Sebastiano Serlio 25/2). Martedì 18.06 ore 20:00. In occasione della giornata mondiale del rifugiato, lo Chef della Locanda Pincelli
Di più
Dettagli evento
Gourmet & Inclusion al Fuori Orsa DLF – Parco del Dopolavoro Ferroviario (Via Sebastiano Serlio 25/2).
Martedì 18.06 ore 20:00.
In occasione della giornata mondiale del rifugiato, lo Chef della Locanda Pincelli Marco Cavalli e Mehdi Mirzaei propongono una cena fusion bolognese e iraniana, interpretando l’inclusione attraverso i loro piatti.
La cena include 4 portate accompagnate da birra artigianale Vecchia Orsa. Costo: 40 euro.
È richiesta la prenotazione al numero 370 3330255, fino a esaurimento posti.
Contatti: Sara Arlati, comunicazione@arcacoop.com , 3517645611.
Arca di Noè Società Cooperativa Sociale, parte del Consorzio l’Arcolaio. Progetto Ordinari.
Collaborazioni: Chef Marco Cavalli della Locanda Pincelli.
Ora
(Martedi) 20:00 - 23:00
Luogo
Fuori Orsa
Via Sebastiano Serlio 25/2, Bologna