Agenda

Gourmet & Inclusion

18giu20:0023:00

Gourmet & Inclusion

20:00 - 23:00 Via Sebastiano Serlio 25/2, BolognaTipo Evento:WORKSHOP

Di più

Dettagli evento

Gourmet & Inclusion al Fuori Orsa DLF – Parco del Dopolavoro Ferroviario (Via Sebastiano Serlio 25/2).

Martedì 18.06 ore 20:00.

In occasione della giornata mondiale del rifugiato, lo Chef della Locanda Pincelli Marco Cavalli e Mehdi Mirzaei propongono una cena fusion bolognese e iraniana, interpretando l’inclusione attraverso i loro piatti.

La cena include 4 portate accompagnate da birra artigianale Vecchia Orsa. Costo: 40 euro.
È richiesta la prenotazione al numero 370 3330255, fino a esaurimento posti.

Contatti: Sara Arlati, comunicazione@arcacoop.com , 3517645611.

Arca di Noè Società Cooperativa Sociale, parte del Consorzio l’Arcolaio. Progetto Ordinari.

Collaborazioni: Chef Marco Cavalli della Locanda Pincelli.

Ora

(Martedi) 20:00 - 23:00

Luogo

Fuori Orsa

Via Sebastiano Serlio 25/2, Bologna

Inizia a scrivere e premi Invio per cercare

X